新学期、新风貌、新高度

我院召开新学期工作会议

发布者:护理学院发布时间:2020-09-10浏览次数:10

9月8日,我院召开全体教职工工作会议。王开贞院长传达了学校中层以上干部会议精神,详细解读了刘先义常务校长部署的新学期10项重点工作。要求全体教职工全力做好开学后教学运作工作;组成班子,慎重研究,做好新专业筹备工作:以落实职教高地建设方案为抓手,抓好重点项目和平台建设,促进项目尽快落地;以对标两个考核方案为抓手,参照指标体系,找原因,拿方案,提建议,强化专业建设加强项目培育,活跃学术活动,提升科研工作水平;加强师资队伍建设,引进师资,培养师资,用好师资,发展师资,加强校园文化建设,确保校园政治安全和师生生命财产安全;倡导创新创业,做好开源节流工作;以党建工作为龙头,强化干部作风建设。

同时传达了孙承武校长的重要讲话。孙校长强调要加强师资队伍建设,师德为先,新时期教师要做习近平总书记提出的“四有教师"助人为乐、与人为善、成人之美,同德同心、同向同行,以饱满的热情迎接新挑战全校上下要树立以教学工作为中心的理念, 产学研全面发展。

最后,王院长就新学期的重点工作做出了部署,要求做到三个准备到位:师资到位、实训条件到位、教室安排到位,并分解细化为十四项主要工作,分工明确,责任到人,以确保新生顺利入学、顺利开学。

新学期工作开始,各项工作全部启动。护理学院全体教职工必将以高昂的斗志,争取更大成绩。