护理学院新进教师课堂教学达标考核圆满结束

发布者:护理学院发布时间:2020-09-23浏览次数:41

(本站讯) 2020年9月22日,护理学院在实验楼二楼举行了新进教师课堂教学达标考核。新入职的教师,根据自己所任学科课程,熟练运用现代化教学手段,呈现出各具特点、精彩纷呈的课堂、授课技艺。经过评审小组认真细致的评审,新进教师的课堂教学全部通过岗前达标讲课考核。

王开贞院长对新进教师的课堂教学设计、教学方法、教学内容的取舍,重点、难点、考点的处理,教学案例的运用、课堂互动,课堂演示,课堂组织与驾驭等进行了详尽而生动的点评指导,在对新进教师的表现给予充分肯定的同时,着重指明讲课存在的不足,进行了重点指导。鼓舞了年轻教师的士气、振奋了精神。所有年轻教师都有信心去做一名德才兼备的优秀教师。