护理学院召开全体教职工例会

发布者:护理学院发布时间:2021-04-08浏览次数:10

(本站讯)47日下午,护理学院在实验楼二楼会议室召开全体教职工工作例会。护理学院全体老师、导员参加了会议,会议由护理学院副院长刘飞飞主持。

会上,刘飞飞院长带领全体教职工学习《山东外事职业大学教职工考勤管理制度》,强调教职工考勤管理,严守工作纪律,加强时间观念,严格落实请假手续,保障学院教育教学工作顺利开展,会议中还对教职工管理要求进行了详细明确的解释说明。

为进一步强化“多元智能教育的理念,不放弃每一位学生。重视学生的安全教育、心理健康教育,关注学生的各方面成长,切实加强学生的日常管理和学习管理。学院对学生整体的评价指标、评价方式也应多元化,使学校教育从纸笔测试中解放出来,注重对不同人的不同智能的培养。对此,全体教师对《护理学院学生综合素质测评办法》进行了初步的讨论。

会上刘飞飞院长对全体老师的工作给予了肯定,刘院长希望年轻教师今后将继续发挥自己的聪明才智,为专业建设作出贡献。会上还鼓励年轻教师要不断提升教学能力,加强自身的知识储备和教学管理能力。

为塑造我院良好的精神风貌,创造舒心的学习生活环境,会上还强调了实验实训室卫生管理问题,树立良好的对外形象。对实验实训室卫生管理问题我们要做到以下几点:1、实训室各项标志要明显,标牌张贴或悬挂要统一整洁;2、实训室的通风、照明、电路等设施要完好、规范;3、实验实训室内仪器、物品摆放整齐;4、实验楼公共场所内严禁吸烟。

通过本次会议的召开,推动了教学工作规范化、标准化的进程,为今后学院的发展打下了良好的基础。

图/文:吕超