同心防溺水,安全我有责——我院召开防溺水主题班会

发布者:护理学院发布时间:2021-06-09浏览次数:10

(本站讯)夏天是溺水事故的易发高发期。为有效杜绝师生溺水事故的发生,提升防范意识和防护能力,根据省教育厅等七部门联合下发的《关于组织开展“同心防溺水”安全宣传教育主题活动的通知》精神按照上级要求,我院于2021年6月7日晚7点在实验楼自习室同步开展“同心防溺水,安全我有责”安全宣传教育主题班会。

在班会上,辅导员通过多种形式对学生进行“预防溺水”安全知识的宣传,包括“溺水常识”、“溺水的预防与急救”等等,教育学生要保持高度的安全意识,提高学生对溺水危害的认识,坚决杜绝溺水事故的发生,使广大学生更加认识到“安全无小事,事事有安全”,确保校园始终安全稳定。

图:高承龙

文:刘文文