护理学院组织慰问返校学生

发布者:护理学院发布时间:2021-08-31浏览次数:10

   (本站讯)为切实做好新型冠状病毒感染疫情防控工作,根据学校相关通知要求,结合学生宿舍管理实际情况,现就疫情防控期间进一步加强学生宿舍安全管理工作,8月30日晚7点,护理学院各辅导员老师对我院学生宿舍进行了查寝,检查内容包括统计学生返校情况、询问学生假期家中是否遭遇自然灾害、学生返校后生活方面的问题、疫情期间做好个人防护等,并记录与上报一些迟迟不能解决的宿舍问题。


   辅导员老师还强调在校学生做好个人防护及宿舍清洁卫生工作,做到戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集,每天整理好个人内务卫生,定期清理房间内垃圾杂物等,彻底清除各类病毒生物滋生环境,也要加钱身体锻炼,非必要不外出,如遇特殊情况需外出的应填写请假条报备。

   辅导员老师们亲切地询问问题,全体学生也积极配合宿舍检查工作。工作顺利开展并圆满结束。本次卫生检查工作强调了养成良好生活习惯的重要性,加强了导员与学生之间的交流联系,解决了较多未能落实的问题,达到了督促我院全体学生注意防水防电防疫情的目的。



图:崔淼

文:白雪