护理学院刘飞飞副院长带队查寝,助推学院高质量发展

发布者:护理学院发布时间:2021-09-03浏览次数:10

   (本站讯)为切实做好常态化疫情防控、规范办学行为,保障开学工作平稳有序。9月2日晚8点,我院行政副院长刘飞飞带领各辅导员进行查寝工作。

   此次检查为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,同时也彻查夜不归宿等现象。辅导员老师在刘飞飞副院长的带领下走进学生寝室进行了一处安全卫生大检查。对寝室卫生清理整洁程度做了仔细检查。同时,还温馨提醒同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全。整个检查过程进展顺利,各寝室同学积极配合,主动起立向老师问好。检查人员重点针对宿舍卫生,大功率用电器进行了细致的检查。检查结果良好,没有发现任何违规电器,宿舍安全管理制度也很完善。大多数宿舍总体卫生情况良好,干净整洁,生活用品摆放整齐,能给人一种温馨怡人的感觉。但也有少数宿舍卫生情况较差,由于物品多,摆放杂乱无序,男生宿舍存在死角。针对上述问题,负责的老师和学生干部对这类在检查中出现的卫生问题进行了批评与指导。

   希望同学们经过此次检查能养成良好的生活习惯,提高寝室安全卫生意识,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的宿舍环境。



图:崔淼

文:白雪