喜迎新生入校,共筑美好梦想

发布者:护理学院发布时间:2021-09-06浏览次数:10

(本站讯)为迎接2021级护理新生,9月4日下午1点左右,刘飞飞副院长带领各辅导员以及信息录入志愿者在实验楼护理学院报到处进行迎新工作。

山东外事职业大学护理学院第一批省外新生入学报到工作在实验楼护理学院报到处如期展开。校园内,工作人员来来往往,忙忙碌碌;报到新生熙熙攘攘,接踵而至;接待工作有条不紊,井然有序。数百名学子进入山东外事职业大学护理学院这个大家庭,为我校的发展注入新活力。

迎新入学工作,由于考虑周详、计划得当、措施有力,全校师生在迎新工作中扎实有效的服务和认真务实的工作态度,充分体现了全校师生的凝聚力和积极向上的精神,为校园营造了温馨喜悦的氛围,让学生感受到了山东外事职业大学这个大家庭的温暖。

文:白雪

图:杨公安