“请党放心,强国有我”

发布者:护理学院发布时间:2021-09-17浏览次数:10

   (本站讯)为深入贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育在广大青年中走深走实,护理学院开展团日活动。

   百年征程,波澜壮阔,百年初心,历久弥坚。为进一步拓展辖区团员青年深入开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的深度和广度,切实加强对广大团员青年的思想政治引领,永远感党恩、听党话、跟党走,九月,山东外事职业大学护理学院团总支组织开展“请党放心,强国有我”主题团日活动。

   学习宣传习近平总书记对青少年学生的青春寄语,结合习近平总书记对青少年学生群体的系列重要讲话,感悟党对青年寄予的厚望和时代赋予的光荣使命,把学习成果转化为矢志奋斗、建功立业的实际行动。组织同学们开展班会,结合当前国情形势、社会焦点等现象,分析其背后的深层逻辑和经验启示,回应消除青少年思想认识上的堵点困惑,引领青少年树立正确的理想信念和价值取向。

   通过此次主题团日活动,让团员青年深受鼓舞,倍感振奋,大家纷纷表示要弘扬伟大建党精神,坚定理想信念、锤炼优良品德、练就过硬本领、矢志艰苦奋斗、奉献祖国人民,努力践行“请党放心,强国有我”的庄严承诺,把习近平总书记重要讲话精神转化为青春建功新时代的强大动力。


图:张月娇

文:崔淼