护理学院学生会纳新活动圆满结束

发布者:护理学院发布时间:2021-09-27浏览次数:10

 (本站讯)为进一步促进学生会工作,巩固和完善学生会体制。护理学院于925日下午两点在经远楼进行了学生会纳新面试工作,面试官由护理学院学生会主席团及各部门部长担任。

       

 面试前,我院各主席部长提前到达指定教室,进行了充足的准备。面试时,参加面试的新生们分别进行了简短而又精彩的自我介绍,向大家表明了加入学生会的愿望和克服困难的决心,并且结合自己的实际情况陈述了自己作为学生会干事的简略规划和具体做法。面试官们也提出相应的问题来考察新生对于所加入部门的态度和想法。经过一下午的甄选,各部门相继敲定了干事的人选,纳新工作也就此顺利落下帷幕。

       

 通过此次纳新工作,我院学生会吸纳了更多有才华有能力的新鲜血液。希望在将来的学习工作生活中,他们能继续努力、发挥特长,在主席团和各部长的带领下,一同将学生会队伍创办的更好,为护理学院乃至全校贡献出自己的一份力量!



 文:朱立城

 图:马子阳