冻不住的热血,“篮”不住的青春

发布者:护理学院发布时间:2021-10-18浏览次数:11

(本站讯)逐渐冷冽的寒风送走了秋的明媚,飘落的树叶昭示着冬的来临。为了促进各年级的交流,增进同学之间的友谊,20211016-17日,由我院学生会体育部举办的“迎新杯”篮球赛在篮球场上正式开赛。

比赛共三个队伍参赛,16日上午护理21级新生组成的两支队伍进行内部比赛,两支队伍狭路相逢,吸引了许多同学前来观战。最终程前队以8455的比分赢得比赛。次日下午三点程前队与护理20级队伍进行比赛。

比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。第二节一开始,21级队伍在其队长的带领下进行组织进攻,经过默契的合作,最终在半场结束时以微弱比分暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在高昂的呐喊声中,比赛进入了最终的关键时刻,20级队伍奋起直追,21级队伍也严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,21级队伍战胜对手,成为本次比赛的冠军。

本次大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们对体育活动的热情和参加体育锻炼的进取性,还给同学们供给了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们护理学院奋发向上永不放弃的青春风采。




    文:白雪     

图:杨公安、刘兴宇