护理教研室召开护士资格证考试研讨会

发布者:护理学院发布时间:2021-10-29浏览次数:10

(本站讯)为了提高护理学院学生在护士资格证考试中的通过率,为学生将来更好的发展提供有利条件和助力,1028日护理学院护理教研室针对此议题召开了专项研讨会。

此次研讨会对学生参加护士资格证考试培训的具体事项进行了认真的研讨。首先,护理教研室吕超主任强调了护证考试的重要性。本届学生是护理学院首批招生学生,护证考试对于检验学生在校期间学习成果,教师授课质量方面有着举足轻重的考量作用。其次,吕超主任根据领导要求就护证考试的培训内容、培训日期、培训内容以及预期目标做出了安排。要求各位老师一定要保证上课的质量,确保每位同学都能顺利通过这次考试。最后,各位教师根据培训计划对培训内容进行了审慎、严谨的讨论。

学院领导十分重视本次护证考试培训,安排各教师前期做了大量的调研和资料收集工作,并且要求各位导员多次组织学生的动员工作。相信护理学院在未来的考试中金榜题名,拔得头筹,顺利过关,为更好的就业打响第一枪!





图/文:王翌茹