护理学院学生会第二次全体大会

发布者:护理学院发布时间:2021-11-22浏览次数:10

 (本站讯)为加强学生会团结合作,维持学生会生生不息的活力,促进学生会日常工作的顺利开展。11211820护理学院于经远楼502c举行学生会第二次全体大会。本次会议由学生会主席杨公安主持,学生会全体成员参加了此次会议。

 会议伊始,主席杨公安指出了文明校园礼貌问题,见到学校领导需主动问好,禁止在公众场合吸烟,禁止乱扔垃圾。并再次强调了宿舍用电安全问题, 禁止使用违规大功率电器。告诫干事作为学生会的一员,要起带头作用,禁止与其他学院的学生发生冲突。之后表示每个学期都会有优秀干事的评选,所以要积极参加学院学校的活动,同时也给各位学生会干事提出了建议,例如制定工作计划,可以向学生会提出建议和意见及期望等。然后进行护理学院的篮球比赛和健美操的颁奖仪式,会议的最后,杨公安主席以课件的形式为大家讲解了十九届六中全会的内容及意义,让各位干事们更好的了解十九届六中全会。

 此次会议的召开充分起到了鼓足工作干劲,明确工作目标的积极作用。相信通过这次会议的召开,护理学院学生会的明天会更加精彩。




 图/文:朱立城