我院召开党小组第一次全体大会

发布者:护理学院发布时间:2021-11-24浏览次数:10

(本站讯)20211123下午,山东外事职业大学护理学院在实验楼会议室召开党小组第一次全体大会,这次会议主题是“学习贯彻党的十九届六中全会精神”。肖贺老师主持并召开会议护理学院全体党小组成员参加会议。

会议上,每位组员纷纷表示,作为宣传思想战线重要一员,要先行一步,学深一层,深刻领会全会精神的丰富内涵与核心要义,深刻把握全会精神的实践指向。党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议同时中国共产党第二十次全国代表大会将于2022年下半年在北京召开。

会议强调每一位成员的素质和一言一行,都会被记录下来,都代表党小组的一面旗帜。会议学习介绍了入党程序,同时要求党小组成员要有党员的觉悟和素质,充分发挥榜样作用。
本次党小组会议不但明确了各位党小组成员的工作方向和奋斗目标,还帮助各位组员明确了自己的政治立场和思想观念,端正思想态度,为顺利开展党内活动,以及发挥好党小组成员先锋模范作用奠定了基础。

图/文:刘兴宇