护理学院开展文明寝室评比检查活动

发布者:护理学院发布时间:2021-12-24浏览次数:10

(本站讯)为全面贯彻落实习近平总书记关于深入开展新时代爱国卫生运动的重要讲话精神,营造舒适卫生的宿舍环境,12月23日早8点,护理学院部分团学干部深入学生宿舍开展了文明寝室评比检查活动。

本次宿舍卫生检查评比活动,对全院宿舍进行了全覆盖、全方位、细致的检查。主要针对宿舍地面、桌面、床面、门窗等进行了全面检查。检查情况总体不错,绝大多数宿舍卫生状况良好,个人物品摆放整齐,值得表扬。但也有部分宿舍存在卫生不理想,杂物较多,物品摆放杂乱等问题。针对这些问题,干部们在检查过程中也对该宿舍的同学提出了具体的整改意见。查寝过程中全体干部始终保持着公正、公平、严谨的态度,认真记录各个寝室的查寝情况,不作假不马虎。


本次文明宿舍检查评比活动顺利开展并圆满结束,进一步改善了学生宿舍环境卫生的整体面貌,对我院学生宿舍文明建设和文明校园创建起到了良好的促进作用,也展现了护理学院学子良好的精神风貌和积极上进的精神追求。


文:朱立城

图:杨公安