护理学院成功召开学生会年度总结大会

发布者:护理学院发布时间:2022-01-03浏览次数:10

 本站讯,为促进学生会各部门在工作中总结经验,及时反思,全面总结本学期各项工作。1231日晚5点,护理学院学生会年度总结大会在经远楼502C成功召开。本次会议由学生会副主席刘兴宇主持,学生会全体成员参加了此次会议。

 会议伊始,总秘书长白雪对这一学期学生会工作的成效表示肯定。同时,也指出来各部门工作方面存在的问题,包括部门间沟通较少,工作效率及工作态度问题。并布置了年终总结报告的任务。之后由各部门部长依次上台发言,对本学期工作进行总结汇报。其中,文艺部主办的纪念毛泽东诞辰晚会为观众献上了一场视听盛宴。成立的光华合唱团给护理学院美育建设注入了新活力。秘书处进行每次会议及活动的新闻稿撰写工作。体育部举办的篮球赛及早操执勤。宣传外联部举办的校园摄影大赛。纪检部的文明校园执勤、电梯执勤及查寝工作。学习部的晚自习执勤及办公室执勤等工作进行详细的汇报。同时,对各部门对工作中产生的问题也进行了反思和讨论。随后,优秀干事代表高硕发言,阐述了自己在这一学期里在学生会工作的感受与收获。之后由副主席刘兴宇上台讲话,他肯定并鼓励了学生会一学期以来的工作。在将来的工作上,希望各部门一如既往地开展有意义的校园活动。最后由副主席崔淼发言,她表示在学期的末尾能够在总结中进步,在反思中成长,更好地投身到护院学生会的建设之中。

 本次年度总结大会的成功举办,不仅进一步总结和梳理了本学期的学生工作,也使各部门了解到各自工作的不足,更明确了未来的方向,共为护理学院的美好未来贡献自己的力量和智慧。

 文:朱立城

 图:刘亚迪