护理学院团总支年终总结大会圆满召开

发布者:护理学院发布时间:2022-01-03浏览次数:12

本站讯,时间飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2021年已经到了尾声,充满新希望的2022年向我们走来。为了更好的开展护理学院工作,提高工作效率,护理学院团总支于20211231日晚700在经远楼502C召开团总支年终总结大会,会议由团总支全体干部、干事参加。

会议首先由团总支副书记张宇豪总结本学期的工作,并且表达了对本学期工作的肯定,以及对干事们的希冀与鼓励,同时也指出工作中存在的一些问题,他强调干部和干事之间要多加强沟通与交流,随时了解,及时反馈,部门干事做事拖沓、懒散、缺乏时间观念。

接下来由团总支各部长依次总结过去一学期的成绩与不足,着重强调了礼貌问题、办公室缺勤问题,共同展望下学期的工作目标与方向。

最后由总秘书长白雪做出总结,指明需要改进的地方,明确今后的发展方向,工作方面需要更加积极,使所有干事明确决心,再接再厉。

一学期的工作转瞬即逝,新的一年意味着新的开始,愿所有护理学院团总支全体成员前程似锦,以梦为马,不负韶华。

文:李瑛慧

图:李瑛慧