护理学院召开教学工作会议

发布者:护理学院发布时间:2022-03-09浏览次数:10

(本站讯)39日下午,护理学院于实验楼N209召开教学会议。本次会议由刘飞飞副院长主持,教研室副主任吕超老师以及全体在校教师参加了本次会议。

会议上,刘院长对期初教学检查工作进行了总结,传达了学校校务会的会议精神,并根据学校要求布置了相关工作。具体安排如下:第一,院长、教研室主任对教师的授课课件、教案进行不定时抽查与反馈,提高教师的备课水平;第二,教研室主任对“双说”课程准备工作进行预热,提高教师对课程及专业的认知;第三,鼓励师生积极参加相关专业的各种技能大赛,以赛促教,以赛促学;第四,鼓励各位教师积极组织参加各项科研工作,做到教学与科研相统一;第五,院长依据教授的提议创新课堂教学,充分利用信息化教学资源,整合习题库,丰富课堂教学方式,使学生课堂教学模式更加的灵活化、创新化,提高学生参与课堂的积极性。

刘院长强调,加强教学工作是我院建设的重中之重。各位教师要向经验丰富的教师以及教授虚心学习,保有终身学习的工作态度,形成良好的“比、学、赶、帮、超”的教学氛围,不断促进自我专业知识和科研能力的提高。

文:王翌茹

图:王昱全