丰富课余生活,增进班级凝聚力——我院开展学生拔河比赛活动

发布者:护理学院发布时间:2022-04-02浏览次数:10


(本站讯)为发扬团队精神,增强班级凝聚力,丰富学生们的课余生活和提高身体素质,于202241日下午,山东外事职业大学护理学院在西操场举行了一场别开生面的拔河比赛。

本场比赛共14支队伍参赛,参赛的同学们都斗志昂扬,比赛过程中,每队队员都拼尽全力,表现出了顽强的意志和拼搏精神,赛出了水平又赛出了风格。同时,各班学生和教师们自发组成啦啦队为本班同学加油,呐喊声此起彼伏,震耳欲聋,比赛场面热闹非凡,浩浩荡荡。经过激烈的角逐,最终2102班,2005班,2103班,2006班,2001班,2109班,2105班脱颖而出,进入决赛。

此次拔河比赛,收获颇丰,同学们始终秉承着友谊第一,比赛第二的理念,在此次比赛中不仅锻炼了学生的体魄,培养了学生的意志品质,还促进了各班、同学间的交流,更增加了班级的凝聚力,加深了彼此的友谊,培养了每一个同学拼搏进取的精神和积极乐观的人生态度!


文:孙欣悦

图:刘亚迪