护理学院拔河比赛圆满结束

发布者:护理学院发布时间:2022-04-06浏览次数:16

(本站讯)为丰富学生的课余文化生活,培养学生的团结合作能力,增强师生之间的交流。我院于45日下午在大操场举行拔河比赛的决赛场。

本次比赛分为教工组和学生组。口哨一响,双方队员即进入“战斗”状态,双手紧握麻绳,双脚用力着地,身体微向后倾,齐心协力凝成了一股绳向后拉!有的同学脸憋得通红丝毫不放松,有的用尽浑身解数。在教职工比赛中,教师脚紧紧地踏着地,身子往后仰着,女教师们也放下了平时的斯文,用尽全力“拼杀”。未参赛的同学们也自发组成啦啦队呐喊加油,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!每队队员更是本着“友谊第一,比赛第二”的原则表现出了顽强的意志和拼搏精神。经过激烈的耐力、体力较量,最终2001班和孙大斌老师带领的队伍赢得了第一。

此次拔河比赛不仅锻炼了同学们的体魄,还加强了班级内部同学的团结合作精神,增强了班级凝聚力,更展现了学院良好的精神风貌。


 文:李伟毅