护理学院教研室召开教学工作例会

发布者:护理学院发布时间:2022-04-12浏览次数:20

(本站讯)护理学院基础医学教研室、护理教研室于2022411日常规召开线上教学工作例会,会议主要针对线上教学工作开展以来的情况进行反馈以及关于响应学校号召积极参与“读书节”活动等内容。

会议中,吕超副主任对线上授课以来的情况进行了总结,并重点强调了以下几点:一、授课教师要严格把控学生出勤情况以及课堂纪律。学生无故未进入课堂的,及时汇总报给导员及学院,对学生的在校情况以及听课情况进行确认。二、教师提前进入课堂,若遇网络问题无法正常上课的,需及时上报学院,提前保存班委的联系方式,及时联系班委以及导员通知学生。三、授课平台有更改的情况要第一时间上报,由教学秘书周五统一汇总上报教务处。会上老师们积极发言,提出了自己线上授课的优缺点以及相互分享教学方法,就怎样提高课堂互动和教学质量出谋划策

吕超主任就接下来的“读书节”活动进行了布置,鼓励老师们积极参与其中,提高自身教学能力,博览群书,充实自我。


图/文:王翌茹