护理学院党支部 “初心学社”成立

发布者:护理学院发布时间:2022-04-14浏览次数:21

(本站讯)为共同见证护理学院“初心学社”成立,2022413护理党支部于实验楼会议室隆重召开。护理学院党支部书记刘飞飞、学院党员及积极分子出席本次会议。

成立大会由护理学院党支部书记刘飞飞主持。会议开始,庄严嘹亮的中华人民共和国国歌缓缓响起,全体起立致敬。

本次大会分为两个阶段。第一阶段,党支部书记刘飞飞对“初心学社”建设提出四点建议:一、要理顺与团支部的工作关系,力争让更多优秀学生参与学社管理建设,为学社发展增添新的活力;二、积极向党靠拢,认真学习党的理论知识;三、要积极探索适合学社需求的工作方式方法,政治学习活动、社会实践活动等要注重实效,力求创新;四、学社成员要在学习和社团活动中发挥好先锋模范作用。

第二阶段,党支部书记刘飞飞学社的性质做出了解释,对学期的相关事务做出了相应的安排,并选出张宇豪担任学社社长,刘文杰、崔淼为副社长。

 “初心学社”是传递正能量的阵地,是增强凝聚力和战斗力的坚固堡垒,是加强团结始终跟党走的明灯不忘初心,砥砺前行,一心向党,光芒万丈。

本次成立大会取得圆满成功,在和谐的氛围中结束,与会党员纷纷表示愿意在党支部组织领导下,继承革命优良传统,发扬党的奋斗精神,为共产主义事业而不懈努力!


文:崔淼

图:张宇豪