护理学院2022年上半年学生入党积极分子发展会议

发布者:护理学院发布时间:2022-04-29浏览次数:10

(本站讯)2022年4月28日18:00,护理学院党支部在实验楼二楼会议室召开2022年学生入党积极分子发展会议,会议主要议题是讨论发展付正等44位同学为入党积极分子的相关事宜。本次会议大会由管理学院党总支书记张政列席指导,护理学院党支部书记刘飞飞同志召开参会人员有党支部成员丁英慧同志、肖贺同志、张潇予同志。

此次会议开始前,由刘飞飞同志向参会人员介绍了此次发展积极分子的主要流程与内容,具体按照以下三个流程进行:入党积极分子候选人报告个人有关情况;与会同志发表意见,对其能否确定入党积极分子进行充分讨论;党员进行无记名投票表决。

会上,付正等同学依次总结汇报了通过谈话以来自己在工作上、生活上、思想上、学习上等方面的情况,并对自己的不足之处提出相应的改进措施,表明成为一名入党积极分子后,将不断地加强思想政治学习,不断改善自身,提升自我。

与会党员同志认真倾听通过谈话的同学们的汇报,并给予诚恳建议,此次会议郑重,庄严,充分体现了党员发展工作的纪律性和严肃性。

此次大会最后,由护理学院党支部书记刘飞飞同志做出总结。她对新发展为入党积极分子的付正等同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望,对每位入党积极分子提出三个要求1.明确自己入党动机2.在实践中学习,如何成为一名合格的党员3.端正入党态度。同时要求付正等同志提升自身思想政治素养,严格要求自己,戒骄戒躁,认真踏实地学习和生活。尤其要处理好学习和工作的关系,既要学好专业知识,又要做好相关工作,处处彰显先锋模范作用。


文:于若涵

图:刘文杰