护理学院2022年上半年教职工入党积极分子发展会议

发布者:护理学院发布时间:2022-04-29浏览次数:10


本站讯20224281900,护理学院党支部在实验楼二楼会议室召开确定入党积极分子大会。大会由管理学院党总支书记张政同志列席指导,护理学院党支部书记刘飞飞同志主持召开,参会人员有党支部成员丁英慧同志、肖贺同志、张潇予同志。

此次会议主要就孙大斌同志孙慧同志申请发展为入党积极分子进行讨论。首先由刘飞飞同志介绍与会人员情况,并对发展为入党积极分子流程进行了简单介绍。

孙大斌同志孙慧同志对通过谈话以来在工作、生活、思想等方面的情况做出总结,并表达了自己志愿加入中国共产党的决心与愿望。表明成为入党积极分子后,将不断地提高自身的思想觉悟和党性修养,及时改正自身的不足之处,时刻以党员的标准严格要求自己。

孙大斌同志表示:“通过了解近代史,深刻认识到中国共产党的先进性,从战略到战役,从指挥到方针,处处体现了共产党人的智慧,以及敢于自我革新的革命精神。希望能够加入中国共产党,向优秀的团体靠拢”

最后,与会党员同志针对孙大斌同志孙慧同志的个人总结及是否发展为积极分子发表意见。参与此次选票的党员本着公开透明的民主推荐原则,以客观公开、严谨负责的态度对孙大斌、孙慧两名同志进行无记名投票,经党支部大会投票表决,确定孙大斌、孙慧同志为入党积极分子。

本次大会秉承着公开、公平、公正、透明的原则,充分体现护理学院党支部对党员发展工作的重视,支部党员队伍的不断壮大,展现了教师党员的良好精神风貌,为党组织注入更多的新鲜血液。



文:于若涵

图:张宇豪