护理学院举办2021-2022学年第二学期期中学生座谈会

发布者:护理学院发布时间:2022-05-05浏览次数:18

(本站讯)为响应学校《山东外事职业大学2021-2022学年第二学期期中教学检查工作通知》的要求,全面了解教学运行与管理情况,了解学生的学情舆情促进学生和学院的交流和沟通,更好的提高教学质量,护理学院54日下午于实验楼二楼会议室进行了期中学生座谈会,护理学院刘飞飞副院长、教研室副主任吕超老师、教学秘书、行政秘书参加座谈。

刘院长首先对本次座谈的目的和内容进行了说明。刘院长说本次座谈会主要是想了解同学们在学习中、课程中以及学院管理等方面的困惑和问题。座谈前,各班选出班级代表对班级同学的意见和建议进行了广泛的收集和聆听,力求为广大同学发声,说出大家的心里话。会上,20同学主要就实习的相关问题进行了询问,院长也就同学们的疑虑做出了详细解答。21级就现在所学课程中遇到的难题,线上课程转为线下课程中存在的问题提出相关看法。刘飞飞院长也就这些疑虑进行了一一解答,并承诺对相应问题会进行反馈和处理。

最后,刘院长说:“我们护理学院的同学要紧跟时代的步伐,做新时代的优秀青年,向习近平主席在中国人民大学考查时所说的‘坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,在全面建设社会主义现代化国家新征程中勇当开路先锋、争当事业闯将’的思想看齐,在学习中学做人,学做事,人品高尚,有正确的“三观”,将来为祖国的建设增添力量。


文:王翌茹

图:王昱全